Treinamento: Os Princípios do Processo de Torração Nível 2

Curso pratico e teórico estará abordando os seguintes temas:

-Desenvolvimento de perfis de torra.

- Como definir o melhor ponto de torra.

- As reações químicas que ocorrem durante o processo de torração, e suas influencias na qualidade sensorial.

- Parâmetros influenciam diretamente na qualidade e consistência do processo de torra.

- Ferramentas para controle de qualidade.

- Controles de temperatura.

- Transferência de calor.

- Fases do processo de torração.

Perguntas frequentes

Onde será realizado?
Laboratório JustCoffee em Varginha Minas Gerais.
Qual o tempo de duração do curso?
O curso tem o tempo de duração de dois dias.
Quem pode fazer o curso?
Pode participar do curso: degustadores, produtores, auxiliar de classificação, operador de torrador Junior.
Quais equipamentos são utilizados?
Serão utilizados os seguintes equipamentos: torrador de amostra Carmomaq de 3 tambores e torrador Carmomaq Coloratto de 1.2kg.
Pré Requisito
Recomenda-se ter o curso de análise sensorial nível 1 e conhecimento básico sobre o processo de torração.

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