Treinamento: Treinamento Sensorial Nível 1

Neste curso serão abordados os princípios básicos para analise sensorial do café.

- Visão geral da cafeicultura do seu inicio até os dias de hoje.

- Principais países produtores, espécies cultivadas, características técnicas e sensoriais.

- A cafeicultura no Brasil.

- O funcionamento do paladar humano.

- Estudo dos principais grupos aromáticos existentes no café.

- Os gostos básicos.

- Principais características sensórias (positivas e negativas) do café Brasileiro.

- Apresentação dos diferentes padrões sensoriais produzidos no Brasil.

- Principais diferenças entre as Metodologias SCA e COB.

- Entendimento dos atributos avaliados durante a analise sensorial do café.

Perguntas frequentes

Quem pode fazer?
O curso é aberto a todo público.
Preciso ter feito algum curso anterior para poder participar?
Não o curso vai abordar os princípios básicos para degustação do café.
Qual é a duração?
O curso tem uma carga horária de duração de 16 horas.

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